首页<职校<正文

十堰市郧阳科技黉舍举行创新守业大赛

发布光阴:>2019-05-1716:40作者: 王德斌 董方琴来源: 十堰市郧阳科技黉舍浏览量:

  56,十堰市郧阳科技黉舍结合十堰市郧阳区委构造部、农业农村局、团区委在该校一号集会室举行首届郧阳区农夫大门生创新守业大赛,来自全区8个州里14名选手参赛。 

  大赛以“守业有梦、不忘乡愁、梦圆郧阳”为主题,旨在搭建平台,加大对农夫大门生守业搀扶力度;增强造就,提高农村青年的创新精力、守业意识和创新守业能力;营建气氛,选树一批在农村下层创新守业、率领大众致富的典型,引导宽大青年扎根下层,贡献农业,点亮农村适用人才网光芒,将星星之火精力在宽大农村发扬光大。  

  《追梦乡恋》、《白羽乌鸡与七彩山鸡虫体养场贰《珍稀食用菌莳植及家养菌加工》、《深山出凤凰》等守业项目取得了评委和现场观众的同等好评,综合参赛选手PPT演讲展现和现场答辩,来自南化塘镇青岩村年仅28岁的大门生回乡守业者唐小伟以96.929分摘得桂冠,获得总决赛一等奖,来自白桑关镇庄房村村“两委”干部、“一村多名大门生计划”学员张建林和白桑关镇麻峪村大门生回乡守业者王君荣获二等奖,来自柳陂镇沙洲村村“两委”干部、“一村多名大门生计划”学员张婷婷、梅铺镇李家沟村大门生回乡守业者杨军伟和青曲镇魏家沟村村“两委”干部、“一村一名大门生计划”学员杜兴涛荣获三等奖。 

   

我有话要说

已有 条评论 , 检查评论
我将在遵纪守法并注意语言文化的条件下发表下列看法。 (发言至多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出如今评论列表中) 匿名 验证码
友情链接:物联网之家  蚂蚁视觉创意网  最新网络新闻网  宏发学校教育网  北京儿童医院网  花瓣养生新闻网  九八养生网  百亨电气自动化网  南苑幼儿学习网  开磷百花人才网