(丹江口)六里坪镇小太阳幼儿园举行美食节运动

发布光阴:>2019-05-1722:38作者: 郑先梅来源: 丹江口市六里坪镇小太阳幼儿园浏览量:

  为了造就孩幼粤⒓苹力,晋升孩子对货币的认知能力,丰富幼儿园饮食文化生活,增强亲子情感交换,为幼儿的健康睁开打造美食寰宇,5月11日上午,丹江口市六里坪镇小太阳幼儿园举行了“第一届缤纷美食节”运动。

   

  “名堂面点一条街”、“粥家庄一条街”、“新鲜果蔬一条街”陈列着厨师咱咱们凌晨5:00就开端制作的各种琳琅满目标食物,幼儿园的孩子咱咱们身穿厨师服,整齐地站在食物摊位前。孩子和家长先有序排队兑换美食币,然后入场参观观赏美食, 末了凭美食券自助购买美食,品尝美食。

    

    

  美食作品让人馋涎欲滴: “花果山”、”鲨鱼西瓜”、“生果圣诞树”、“草莓娃娃”、“飞鸟橙子”、“香蕉椰树”、“西瓜果篮”、“米老鼠”生果沙拉……摊位上的美食名字独特、有趣,五光十色,造型各异。 

     

  

  美食运动让家长咱咱们大开眼界,五彩面团竟然是用胡萝卜汁、菠菜汁、紫薯汁等新鲜蔬菜瓜果变来的魔术。“让孩子自己去体验咱钱币购物,知道自己计划怎么正当的咱钱买到自己最想要的东西。”家长张雯说:“在品尝美食的过程中,孩咱咱们享用着视觉的欢愉、嗅觉的甜蜜、味觉的快活,也感遭到了父母陪伴的快活。”

     

 生活即课程。“如何让孩子吃出健康,吃出聪慧,在游戏中体验生活,在生活中体验游戏是咱咱咱们幼儿教育不停在探康目翁狻H孩子亲身体验,学会自立计划,正当应用货币购买物品及充足了解家乡传统多变的美食文化,增进亲子情感,让孩子到达身心愉悦、健康全面的睁开。”小太阳幼儿园园长说。

我有话要说

已有 条评论 , 检查评论
我将在遵纪守法并注意语言文化的条件下发表下列看法。 (发言至多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出如今评论列表中) 匿名 验证码
友情链接:创新科技网  中国家居新闻网  绿色节能知识网  迅诚电脑IT新闻网  园林机械设备网  家具知识网  宠物资讯网  志趣  手机移动电源网  卢卡资讯网