首页<高校<正文

高校教师工作室墙面变身教学科研“对象书”

发布光阴:>2019-05-1717:49作者: 闫鹿来源: 武汉生物工程学院浏览量:

  “要了解氰化物在植物中的天生机制一定要节制这个机理……”5月6日上午,武汉生物工程学院性命科学与技术学院徐飞副传授在为门生讲解知识要点的时候,不时地指向工作室墙面的举动引起了路过师生的好奇。 

  仔细观察发现,在徐飞工作室的这面墙上贴满了各种各样的图例和中英文注解。据徐飞介绍,这些图例重要是一些植物学领域的经典实践或生理机制示用意,为了便利日常的教学科研工作,也为了在与门生交换时,随时调用,随时参照,帮助大家更好的懂得各种知识要点,他将这些常用的经典知识收集、整理进去,贴在了墙上。跟着光阴推移,这面墙已经成为了一套内容丰富的“对象书”。 
  徐飞老师指点的硕士研究生刘洋表示,“徐飞老师的这面墙在咱咱咱们日常的学习交换中扮演着非常重要的角色,每当在知识学习、科研试验中出现了什么成就,总能从墙面上获得一些启示,它是一本很赞的‘对象书’。” 

   

  图为徐飞副传授与门生交换
 

我有话要说

已有 条评论 , 检查评论
我将在遵纪守法并注意语言文化的条件下发表下列看法。 (发言至多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出如今评论列表中) 匿名 验证码
友情链接:中国九年教育网  山东生态农业新闻网  无忧无虑中学语文网  德佑聚新闻网  迅诚电脑IT新闻网  南京鞋业新闻网  智迪污水处理新闻网  司法知识网  重庆商务网  内蒙医药网